MOMOFUKU MILK BAR

LOS POSTRES DE CHRISTINA TOSI

Autor: TOSI, CHRISTINA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

MOMOFUKU MILK BAR

MOMOFUKU MILK BAR

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NEO PERSON
Publicación:
17/09/2020
Colección:
NEO-COOK
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Bienvenido a un apasionante universo de postres creativos y sabores de la infanciaMomofuku Milk Bar, el esperado libro de Christina Tosi, enseña a preparar sus legendarias recreaciones de los sabores de la infancia y también sencillas recetas clásicas, derivadas esencialmente de diez recetas básicas de su familia. Narra, además, los inicios de esta sorprendente pastelería. Todo comenzó el día en …

Bienvenido a un apasionante universo de postres creativos y sabores de la infancia

Momofuku Milk Bar, el esperado libro de Christina Tosi, enseña a preparar sus legendarias recreaciones de los sabores de la infancia y también sencillas recetas clásicas, derivadas esencialmente de diez recetas básicas de su familia. Narra, además, los inicios de esta sorprendente pastelería. Todo comenzó el día en que el fundador de Momofuku, David Chang, pidió a Christina que preparase un postre para el servicio de cena del restaurante. El resto es historia.

Los divertidos postres de Christina incluyen la famosa compost cookie, una increíble galleta con trocitos de chocolate y salpicada de crujientes pretzels salados y café; la crack pie, un pastel de azúcar y mantequilla tan adictivo como su nombre sugiere; el helado de leche de cereales (Cereal Milk), elaborado a partir de la mejor parte de un desayuno nutritivo, es decir, de la leche que se queda en el fondo del cuenco de cereales; y sus famosas tartas y pasteles que renuncian a los glaseados de lujo y a cualquier cobertura para enseñar las delicias que hay en su interior. Esta particularidad llevó a Tosi a ganarse los elogios del New York Times y la Guía Michelin, y condujo a la apertura de Milk Bar, que ahora atrae a fans de todo el mundo.

Con sus 100 fotografías a color y las recetas de la mítica pastelería de Christina Tosi (salpicadas de sabrosos platos de la cocina asiática de Chang), Momofuku Milk Bar hace que hornear postres en casa con lluvias de toppings y golosinas resulte irresistible.

Leer más

Más libros de TOSI, CHRISTINA

Más información del libro

MOMOFUKU MILK BAR

Editorial:
NEO PERSON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15887-48-5
EAN:
9788415887485
Nº páginas:
0
Colección:
NEO-COOK
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
225 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
CHRISTINA TOSI, la chef que ha ganado en dos ocasiones el premio James Beard, es propietaria de Momofuku Milk Bar, al que la revista Bon Appétit describe como «una de las pastelerías más estimulantes de Estados Unidos». Conocida por su repostería fuera de lo común, Tosi fue en parte responsable de que Momofuku Ko fuera distinguido con dos estrellas Michelin y de que Momofuku Ssäm figurase en la lista San Pellegrino de los 100 mejores restaurantes del mundo. Fundó Milk Bar en 2008, y actualmente tiene locales en Nueva York, Toronto, Washington DC, Las Vegas y próximamente en Los Ángeles. Ha sido juez en el programa de televisión MasterChef, y la exitosa y prestigiosa serie documental de Netflix, Chefs Table, le dedicó un episodio: «Pastry».
Christina vive en Brooklyn (Nueva York) con sus tres perros, y todos los días consume una cantidad desmesurada de masa de galletas cruda.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar